Глюкозный сироп Глянец 600мл
Глюкозный сироп — это бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности. Его используют преимущественно для того, чтобы предотвратить кристаллизацию сахаров в кондитерских изделиях, или в качестве подсластителя.
Это идеальный компонент для производства помадных конфет, многих «мягких» кондитерских изделий; в хлебопекарной промышленности его применяют при производстве пряников и различных сортов хлеба, предотвращая старение хлебобулочного изделия и высыхание мякиша. Глюкозы сироп используют и при производстве повидла, варенья, джемов: они приобретают большую вязкость, а срок хранения значительно увеличивается.
Преимущества глюкозного сиропа:
— точный углеводный состав,
— чистый, прозрачный сироп, не имеет привкуса,
— хорошая растворимость в воде,
— приятные сладкие вкусовые ощущения при потреблении,
— качество сладости практически идентично качеству сладости сахарозы,
— значительно превосходит сахар по своей биологической ценности,
— снижает калорийность продукта,
— увеличивает срок хранения готовой продукции