Ананас сублим. сушки кусочки 1-5 мм 20 гр
Ананас, как и другие сублимированные фрукты и ягоды, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из продукта, оставляя в них полезные витамины и микроэлементы.
Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени, без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.
Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий.Ягоды кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.