Айсинг сухой IL-айсинг 500 гр.
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Просто разведите 1 кг смеси 150 мл воды и получите готовую глазурь для покрытия и рисования. Этого количества достаточно для покрытия около 50 пряников небольшого размера! Количество воды и смеси может меняться в зависимости от области применения глазури.
Рекомендации:
Температуры воды для растворения смеси 40-50 градусов Цельсия. -Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции – время от 10 до 45 минут. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (150-170 мл воды на 1 кг сухой смеси), для рисования – более густую (130-140 мл воды на 1 кг сухой смеси).
Состав: сахарная пудра, белок, крахмал, диоксид титана, лимонная кислота, ванили