Сахар инвертный 200 гр
Основная функция инвертного сахара – подслащивать продукты и напитки, но он также имеет ряд функциональных свойств.
Он помогает выпечке сохранять влагу и улучшает текстуру, предотвращая кристаллизацию, которая может возникнуть при использовании обычного столового сахара.
Инвертный сахар дает более равномерную сладость и избавляет от проблемы накопления кристаллов сахара на дне вашего стакана, поскольку он значительно более растворим в воде, чем обычный сахар.
Инвертный сахар можно использовать в сочетании с другими подсластителями для подслащивания различных распространенных продуктов, таких как: мороженое, шербет, помадка, ганаш, ириска, мягкое печенье, торты, замороженные коктейли и другие напитки со льдом ароматизированные сиропы