Предлагаем профессиональным кондитерам и любителям домашней выпечки лучшие компоненты для покрытия кондитерских изделий темной и белой шоколадной глазурью. Это один из самых любимых и популярных ингредиентов для создания сладких шедевров: покрытие для торта, печенья, вафель, бисквитов, зефиров, пончиков, эклеров, десертов. Шоколадом покрывают орехи и сухофрукты, используют глазурь в качестве декора для мороженого.
Основные свойства глазури
«ПроТорт» предлагает купить высококачественную темную и белую глазурь с такими характеристиками:
- высокие стандарты вкуса и аромата;
- красивый блеск;
- быстрая кристаллизация в стабильная форма;
- твердость;
- устойчивость к окислению, «поседению».
Продукт не содержит ГМО и консервантов.
Состав продукта
В качестве основных компонентов темного продукта используют:
- сахар;
- какао-порошок;
- заменитель масла какао;
- ванилин;
- лецитин;
- ароматизаторы;
- эмульгатор (соевый лецитин).
Светлый продукт содержит:
- растительные жиры негидрогенизированные;
- сахар;
- лактозу;
- эмульгатор (соевый лецитин, идентичные натуральным ароматизаторы) и некоторые другие компоненты.
Варианты использования глазурованных покрытий из шоколада
Шоколадом можно:
- покрыть изделие ровным слоем;
- расписать поверхность узорами с помощью тонкой насадки кондитерского шприца;
- изготавливать ажурные элементы для украшения выпечки;
- делать торты «с подтеками»;
- присыпать незастывший слой ореховой крошкой, присыпками, маленькими ягодами, кунжутом.
Ценим каждого клиента
Наш интернет-магазин предлагает только лучшие товары по доступным ценам. В «ПроТорт» покупателей ждут приятные подарки, бонусы, скидки. Постоянные клиенты получают приглашения на участие в наших закрытых мероприятиях.
Мы тщательно следим за качеством и соблюдением сроков годности товара. Оперативно доставляем глазурь в Санкт-Петербурге, отправляем товар во все регионы России.