Шоколадная глазурь Тёмная 500гр
Шоколадная глазурь применяется для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, кексов, круассанов, печенья, вафель и прочих кондитерских изделийизделий, изготовления декора, мороженого.С помощью глазури делают заливку,создают большинство вариантов декора (листья,завитки, оригиальную абстракцию)
Имеет высокие вкусовые качества, блеск, твердость, высокая устойчивость к поседению и окислению.
Состав: сахар, заменитель масла какао, какао-порошок, соль ароматизатор Ванилин, эмульгатор соевый лецитин, PGPR (E476), STS (E492), может содержать следы молочных продуктов.
Производство: Италия