Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять

Какао-масло CALLEBAUT Mycryo 50 гр

Задать вопрос
00-00002033
399.00 
В наличии
Цена в баллах: 399 баллов
Бонусные баллы: 8 баллов
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Экспресс-доставка по Санкт-Петербургу
  • — Отличное качество 
  • — Различные способы оплаты 
  • — Лучшие цены

100% натуральное какао-масло в виде микропорошка

Используется для темперирования.

Для темперирования: расплавить шоколад до температуры 45˚С, опустить температуру до 34˚C, ввести какао-масло в количестве 1% от веса шоколада ( на 100 г шоколада 1г какао-масла) и при постоянном помешивании довести температуру до рабочей. Таким образом, добавленное какао-масло к растопленному шоколаду, отделяет необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации.

Состав: 100% масло какао

Производство: Бельгия

С этим товаром часто покупают

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку