Шоколад CALLEBAUT Тёмный 54,5% 150гр
Для производства бельгийского шоколада Callebaut используются самые лучшие сорта какао-бобов, не содержит красителей и ароматизаторов. Имеет сбалансированный ярко выраженный вкус и аромат обжаренных какао-бобов с идеальным соотношением между сладким и горьким вкусами.
Подходит для создания самых разных кондитерских изделий, муссов, конфет, шоколадных плиток или глазурей. Темный шоколад можно использовать для фонтанов, но при этом добавив в него какао-масла (на 2,5 кг. шоколадной основы 130 гр. масла).
Состав: тертое какао (19,4%), сахар, какао-масло (36,6%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль
Производство: Бельгия