Шоколадные капли термостабильные 100гр черные
Термостабильная кондитерская глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий.
Органолептические характеристики:
Каплевидные полусферы диаметром 4 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса.
Состав: Сахар, гидрогенизированные растительные жиры (бабассу, пальмовые, кокосовые), соевая мука, какао-порошок 10/12, эмульгатор соевый лецитин, соль. Может содержать следы орехов и молока.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 4.20 |
-жиры | 28.00 | |
-углеводы | 62.00 |
Влажность (%): 2.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 523.00
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100г. содержится около 1600 капель.